На берегу МИР

Пивоваров Павел
В осаде красно-черных дней,
Скрывая взор среди теней,
Идет народ, продавший души,
Но все…теперь не будет лучше…
Ведь первый шаг – предназначение,
Второй – решительности клич,
А третий, и за ним…последний!
Конец игры, всех обезличил…
И нет на свете больше боли,
Она ушла так же как жизнь,
Но разве это того стоило?
Ради чего скажи служить?
Да и кому? Ведь непонятно!
Куда податься то теперь?
И не увидят Рая яркого,
Закрыта дверь, только терпеть…