Я не хочу думать, что тебя нету

Лада Арефьева
Я не хочу думать, что тебя нету.
Я не должна верить этому бреду.
- Не подскажешь?
Да я не виню.
Возможно, забудешь, а я полюблю.
Найду я слова, попрошу я прощенья.
Но мне же не верят,
Совсем мне не верят!
Пойми, не могу так,
Сойду я с ума!
А ты же мне верил,
В мои все слова.
Не дали прощенья, хотела прийти!
Когда приказали, должна я уйти.
Теперь не могу простить себе слабость.
Кричала, молила, не верила в бред!
Но все говорят, что тебя больше нет…
13.06.12