Мне кажется, я родилась с пером в ладони

Ида Хажилова
 (картина автора стиха)

Мне кажется, я родилась с пером в ладони,
Чернила были с детства мне добром.
Мне с юности играла Муза на гармони,
Жаль, что не стала Лира – серебром.

Мне кажется, во мне слились все краски
Той радуги, что светит небу после гроз.
И не нужны мне никакие маски,
Мне не страшны;ни туча, ни крутой мороз.

19.01.2015