По стопам Ляпсуса Трубецкого

Валерий Васильев 3
Не понятно зачем, ни с того, ни сего
Я представил тебя совершенно нагой.
Я представил тебя, трижды дрыгнул ногой,
Но сказал себе сам: - А мне это, на кой...

Мне бы вместо тебя гонорар из "Гудка".
Про Гаврилу пишу, и устала рука.
Я без денег сижу и теряю покой
Я ни кто-нибудь вам... Я поэт Трубецкой.