Любви струна

Валентина Конькова
Тонкая, словно канва,
Меж небом и землёю
Звенит любви струна.
Я слышу её, не скрою.

Там запах фиалок нежный,
Мир, гармонии полный,
И такой безмятежный –
Радуги, всполохи, звоны.

Стихи сирени цветками
Падают в душу прямо.
Переливаясь, дурманит
Муза в цветочной гамме.

Июнь 2013 г