Мне больно от мысли, - я снова один

Андрей Суравцов
Мне больно от мысли, - я снова один,
И в сердце моем одиночества муки,
Брожу вечерами средь пьяных картин,
И вновь без тебя умираю от скуки.
Мне грустно и пусто, и все надоело,
И жизнь без тебя мне уже не мила,
Ласкать твое стройное, нежное тело...
Надежда на это почти умерла....