Выборка. 1

Игорь Карин
    Хочу предложить Почтенной Публике некоторые мои «речения», которые придумал в разное время...

      1
«И на свет ты меня не тяни:
Я привык оставаться в тени!»
    (Очень раннее, когда я краснел от всякого пристального взгляда, ибо был застенчив до абсурда).

     2
«Я – человек сексуально недоданный!»
    (Острота «от  Чехова»: «Я человек, который работающий!» - из «Хамелеона». Придумана во времена секс.обжорства молодой женой – похвалялся перед друзьями, ее и моими).

     3
«А у нас с Ивановой
Каждый месяц – медовый!»
      (Похвальба на вынос тоже. Фамилия заменена, но и та была в рифму. Время – шестидесятые).

     4
«Любовь требует Чувств, похоть довольствуется ощущениями».
        ( Из сожженных перед армией дневников)

     5
 «Обладать доступной женщиной – значит ублажать ее».
      (Из доармейских дневников)