Сказка помогите Бабке Ёжке конкурс

Светлана Сигаева
Конкурс! Допишите Нашу Сказку
Бабушка Метелица
КОНКУРС  «ДОПИШИТЕ  НАШУ  СКАЗКУ»  Сайт http://www.stihi.ru/2014/12/23/5193

Сейчас, в горячую предпраздничную пору Деду Морозу пришлось отлучиться по делам.
А перед тем, как уехать, он своей любимой внучке Снегурочке рассказал сказку «Помогите Бабке Ёжке»:

СКАЗКА
«Помогите Бабке Ёжке»

В лес нагрянули морозы,
Леший сам не сунет носа.
Бабки-Ёжкина избушка
Так замёрзла на опушке,
Что ушла, на курьи ножки
Поискать себе сапожки.
Бабка Ёжка без избушки
Горько плачет на опушке,
Подскажите Бабке Ёжке,
Курьи где найти сапожки.
Магазин есть где-то, может,
Обувной для курьих ножек? ...
___________________________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
___________________________________
Мимо шла сама лиса,
Наша модница, краса.
Бабка просит: «Помоги,
Нужны избушке сапоги,
Ты же знаешь всё о моде,
Одень избушку по погоде»
«Сейчас в моде сапоги,
У которых каблуки,
Они твоей избе зачем?
Упадёт она совсем…
Совет такой тебе я дам,
Иди к медведю, пусть он сам
Для избушки на заказ
Сваляет валенки на глаз.
Размер узнай, померив след,
Передавай ему привет!»
«Ой, спасибо за совет,
Измерю я избушкин след
И к медведю побегу,
Чтоб порадовал Ягу!»
Бабке Ёжке медведь помог
Свалял он валенки ей в срок,
А избушка вернулась сама,
Когда про валенки узнала она!
Теперь на лесной опушке
В валенках стоит избушка,
У Бабки Ёжки больше нет забот,
Она встречает Новый год!