Сегодня будет новый день

Елизавета Глушакова

Сегодня будет новый день!
Намного лучше, чем вчера,
Спадет с лица твоего тень,
Затянется в груди дыра.

Исчезнут демоны на миг,
Отступит тьма перед тобой,
Судьба дарует сердцу крик,
Но он останется с тобой.

Вчера ты много испытал
В пожаре, пепле и огне
Ты сотню раз там умирал,
Молчал в пылающем окне.

И ты всех спас из огня ада
Тяжелой жертвенной ценой.
Твоя жена не будет рада,
Что не вернешься ты домой...

Сегодня будет новый день,
Намного лучше чем вчера,
Спадет с лица твоего тень,
Затянется в груди дыра…