Внутри

Неподлежащая
каждой твари по паре,
каждой паре для драйва дури,
не видать Ною палуб,
ведь палубы сродни тюрьмам.

у него внутри море,
а море не любит берег,
да и Ной не в фаворе.
вдоль строгих морских артерий

парус тянется выше,
но палуба брешь на бреши,
капитан на гашише,
того и гляди надрежет

бирюзовые вены -
тончайшим вплетутся в саван.
каждой твари по тени,
в которой и ты оправдан.