***

Виктория Росс
Мне одиночество согреет душу
Тоской о догоревшей теплоте.
Отныне ты мне стал не нужен!
И я отныне не нужна тебе...
Так просто разбежались, так случайно
Как будто не было всех этих лет!
И только сердце тихо, тайно
В воспоминаниях твой ищет след...