Христовы праздники встречаем...

Ирина Белоусова 03
Христовы праздники встречаем
И проживаем, как свои;
Восторг любви предвосхищая,
Христа мы славим  в эти дни.

Христос родился - чудо миру
Своим рождением явил,
Тем муки адские отринул
И всем спасенье подарил.

Лишь Рождество прошло Святое,
Спешит Крещенье в гости к нам,
С купелью и водой живою
Для православных христиан.

Ныряют в Иордань с задором
И стар, и мал, перекрестясь,
Кого чайком, кого кагором
Отогревают, веселясь.

Здесь получить заряд здоровья
Спешат на целый год вперёд,
Чтоб обновлённым в Святоводье
Свершить духовный свой полёт.