***

Татьяна Хорсева
Я отпускаю прошлое вдаль,
Пусть летит быстрокрылой птицей.
В жизни бывает все: любовь и печаль.
Память ровной строкой ложится.

Но я отпускаю в полет
Все мысли мои и тревоги,
И пусть время все заметет,
Пылью забвения покроет.

Я спасибо всем прокричу,
Кто вошел в мою жизнь и вышел.
Я душу свою излечу
От лжи и горечи лишней.

В жизни много еще дорог
И развилок ничуть не меньше.
Я ступаю на новый порог
И надеюсь, что стану счастливей.