Моей станице

Лукашенко Виталий Михайлович
  Снова кто-то в любви признаётся столице.
  Мне ж дороже земли,чем кубанская,нет!
  Я в любви признаюсь поседевшей станице,
  Как простой человек и российский поэт.
 
  Я люблю твоих улиц весеннюю свежесть,
  Храм с его куполами, самшит у Дворца.
  Я тебе отдаю своё сердце и нежность,
  И тебе буду петь с нежной страстью творца.
 
  Мне совсем не нужна никакая столица!
  Каждый прожитый день,здесь хорош и погож.
  Расцветай и живи,дорогая станица!
  Ведь твой возраст всегда лишь на юный похож.