Крещенское...

Анатолий Серков
Уголёк потрескивает
В кадильнице ...
Пряный запах
Наполняет келью ...

Ладан курится,
Свечка светит ...
Сердце верит,
А ум - не вертится

Всё на месте -
Как быть ему должно ...
Счастье тихое
В пледе кутается ...

Жизнь прекрасна,
Мудра и девственна ...
В этот вечер
Сочельник Крещенский ...

23.26. 18/01/2015