Искуситель

Алёна Гаштольд
Бокал вина что гуще крови
Приятен сердцу и в глазах
Гремит закат страны Омеллы
В зеленофосфорных лучах

Тонка спираль речей из уст
Что соком сладостным течет
И разум жертвы снова пуст
Как мысли прерванный полет

Он - змий, он - бог, он - искуситель
Его язык две ленты зла
Твоих фантазий повелитель
Он яда полная игла

"Вкуси запретный плод"
Он вперит тихо страстно
И впрыснет в вены сок
Иглою сладострастье

"Разлей и окунись в меня"
Кипит по венам кровь
И взглядом фосфорным пленя
Он разожжет любовь.

2004г.