ПОЗнание ИзнуТри ИзВне

Иньфинити Любви
Кто воплощался хоть раз Душой в человеке,
Тот не возвращается больше в шкуру зверя...
Тот не распускается новой почкой на ветке,
И не журчит тёплой водой весенней капели...