Я все бы отдала, чтобы не видеть слез...

Татьяна Рамина
Я все бы отдала, чтобы не видеть слез,
Тех детских слез, что «разрывают» душу!!!
ТЫ ПОРОШЕНКО, НЕЛЮДЬ И ФАШИСТ!!!
ЗАКОН ПРИРОДЫ ПОДЛО ТЫ НАРУШИЛ!!!

Как повернулся у тебя язык, сказать:
«Донбасса дети будут жить в подвале...»
Ведь даже так подумать, надо быть
Самой последней МРАЗЬЮ!!! Жалкой ТВАРЬЮ!!!

В глаза своим как смотришь детям ты???
Что «воспитать» в них можешь ты, УБИЙЦА???
Отнял детей Донбасса ты мечты,
Расплаты «час»наступит, КРОВОПИЙЦА!!!

За каждую слезинку старика,
Что старость доживает там, в подвале;
И детский крик, уж там на облаках,
И «КАРЫ» избежать тебе??? Едва ли...

Вернуть ты хочешь «целостность» страны...
Какой страны??? Что убивает граждан???
Вернуть Донбасс при помощи войны???
ОЧНИСЬ, ФАШИСТ!!! Народом ты «ЗАКАЗАН»

ПРОСТИ ТЫ, ГОСПОДИ МЕНЯ ЗА  ТО,
ЧТО ТАК ПИШУ В КРЕЩЕНЬЕ, СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК!!!
НО КАК МОЛЧАТЬ НАМ, ГЛЯДЯ НА «АТО»???!!!
ИЗБАВИ БОГ!!! ВОТ ОТ ТАКОЙ НАС «КАЗНИ»!!!