Стратегия сближения

Владимир Грикс
    СТРАТЕГИЯ СБЛИЖЕНИЯ

Для прочных отношений,
для секса, не блуда,
есть множество решений,
не торопись, балда.

Не надо прыгать сразу
в открытою кровать.
Иметь полезно фазу,
привычки проверять.

Не только бок, который
удобен, больше мил.
А круг друзей, знакомых,
родни своих Людмил.

Когда сама потянет
туда где горячо.
Уже имеешь память,
знакомое плечо.

И прочность отношений
нахлынет, как вода.
Есть множество решений.
Но не тяни, балда!