Конкурс Гадание или тайны любви

Абрикосы
Уважаемые авторы,
предлагаю принять участие в конкурсе. Тема задана в названии. Можно присылать стихи о гадании, рассуждения о таинственности любви. Также можно затронуть тему мистики. Амулеты, обереги, свечи, вещие сны - всё это касается данной темы. И многое другое.

Принимаются стихотворения любого жанра. От одного автора - одно произведение.
Только основной конкурс.
Объём до 30 строк.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ.

Голосование будет проводиться самими авторами - участниками конкурса.
О правилах голосования и призовых баллах будет объявлено позднее.
На голосование будет отведено 2 недели.

Для участия необходимо разместить в рецензии ссылку на стихотворение в следующем виде: Имя автора, название стихотворения и ссылка В ОДНУ СТРОКУ.

ВНИМАНИЕ! О начале голосования каждому участнику лично будет сообщаться в рецензии к одному из его произведений. Набор будет продолжаться до 12 стихотворений.

***

Приём заявок закончен.
Страница голосования: http://www.stihi.ru/2015/01/22/287
***
Страница итогов: http://www.stihi.ru/2015/02/07/6868