Меж нами мир...

Клавдия Семеновна
Меж нами мир разрезан тьмой
И снова сшит полоской света.
Наказан Вечностью немой
За Миг поющего рассвета.
Изранен Криком до крови
И забинтован Тишиною,
Наивно жаждущий любви
За равнодушия стеною.

Меж нами мир в пучину смыт,
И выброшен волной на скалы.
Заброшен Летом и забыт,
И начат Осенью сначала.
Низвержен в бездну высотой
И крыльями одарен снова.
Убитый грешной суетой
И воскрешенный силой Слова.

Меж нами мир сожжен дотла
И возрожден, как феникс-птица.
В нем лишь вчера метель мела,
А нынче солнце золотится.
Изорван в клочья Ночью злой,
И по кусочкам собран Утром,
Меж нами Мир…  Он мой и твой.
Мир непонятный, странный. Мудрый.