Пока не сказано иного

Борознин Павел
Все есть. И ни к чему здесь лесть.
Без восприятия больного –
Вот жизнь. К чему, на всем готовом,
На небо за прощеньем лезть?

Не будет ничего дурного:
Смешай же гнев, и страх, и спесь –
А растворить всю эту смесь
Способно будет только слово.

Мое признание не ново,
Не подорвет ничьей основы,
Ничью не запятнает честь.

Я отвечаю лишь одно вам:
Пока не сказано иного,
Все остается так, как есть.

18 января 2015.