Волшебство ночного снегопада!

Татьяна Чанчибаева
Волшебство ночного снегопада
Заискрилось в свете фонаря,
Полилось серебряным каскадом
В пышные сугробы января.

И в искусном танце поднебесья
Был не измеряемый покой,
Согревая сердце, словно песня,
Он лечил мне душу красотой.