Крещенье

Анна-Мария Доброва
Трещат крещенские морозы в Сибири где-то, не у нас…
Непредсказуемой  погодой известен Северный Кавказ.
Все водоёмы в Подмосковье покрыты на Крещенье льдом,
А на Кубани солнце светит, у нас  плюс десять за окном.
Но в день Крещения Господня, у  Иордани  все  гурьбой,             
Собравшись, дружно окунёмся три раза  в воду с головой.

19.01.2015