рука Господняя ведёт

Александр Мельхер
Рука Господняя ведёт-
Он не отпустит руку.
Беду, коль надо отведёт
И удалит душевну муку...

Одно лишь надо нам понять,
Что мы решаем сами:
За руку взявшись, с Ним шагать,
Иль одному влачиться, со грехами.