Посеять ладное зерно

Ирина Терёхина 2
Как благодатна жизнь земная
И сколько в мире есть чудес,
И как прекрасно созидает
Тот, у кого терпение есть.

Кто верит в истину спасения,
Кто верит в Бога и добро.
Кому приносит наслаждение
Посеять ладное зерно.

Тогда ликует восхищение,
Мир наполняя теплотой,
Неповторимым просветлением
И самой милой простотой.

И высотой, что в поднебесье
На крыльях неба и земли.
Господь дарует сердцу песни,
Как горный промысел любви.