Проповедь для жаждующих

Мирон Покровский
Мы крещены все в водах Иордана,
Господь на землю к нам ко всем пришел.
Мы в гордости людской забыли слово: Надо!
Нам слово: Дай! Покоя не даёт.

Господь нас терпит, зная наши беды.
Он всё прощает, трепетно любя.
Он знает все наши невзгоды
И говорит: Живите все не только для себя!