Геликон

Валерий Мартынов
  В  душе  у каждого  из  нас - 
  Скрипичный  ключ  лежит  и  ноты.
  Кому -  фа,  соль,   кто  слухом  ас
  У   всех  свои  на  звуки  квоты
  Кастальский  ключ  и  Геликон  -
  Приют  богов   и  вдохновений
  Войдёт  не  каждый  в  Пантеон.
  За  счёт    своих   стихотворений.
  Трудяги  пчёлки  создают
  Мёд  липовый  и  мёд    цветочный.
  Поэтов  тысячный  редут,
  Не  удивит   живящей  строчкой.