Давай уснём...

Азарова Ольга Вишня
Давай  уснём...на  долгий-долгий  час.
И  в  сказку  счастья  путь  с  тобой  поищем.
Жизнь без любви, как подаянье  нищим...
Судьбы медяк, им не оплатишь  вальс.

Сон  принесёт  надежду  в  забытьё..
Дороги  даль  свернёт, как  коврик  в  детской.
И  встречу  душ  закроет   занавеской,
Где  нежность  будем  пить  лишь  мы  вдвоём.

Беседы  сердца  вспомним   неспеша.
И в небе  звёзды  путь  покажут  млечный.
Нам ночь  подарит  чувственную  вечность.
И  поцелуи  чудо  довершат.