Куплет Любви

Виктор Феоктистов 2
Пишу родной куплет любви
В своём не угомоном стиле
С судьбой сражаясь до крови
В которой было много пыли

Хочу во тьме увидеть свет
Услышать рядом нежный голос
От той,которой больше нет
И от того седым стал волос
               
Мне голос чей то говорит
Что жизнь духовная проснётся
Но сердце мечется- стучит
К любимой постоянно рвётся

Уходит время как бы в тень
Моя душа во тьме страданий
Желает видеть светлый день
Где нет с любимой расставаний