Швейковское...

Анти Мавр
    
      Шуты, кропающие рецки обоюдно лестные,
      Дурно состряпанных налОПавшись стишат,
      Вываливая "яблоки" Пегаски (не телесные),
      На главной мельтеша, разборчивых смешат. 
      За штампованием позорных рафи/надо/опов,
      На качестве стихов (давно) поставлен крест.

      Сан Санычей заждался сайт, Высоцких и Эзопов,
      Чтоб своротить ку-ку... "п(ет)ушкинский" насест.