Для тебя

Ольшанец
Солнца лучиком на волосы спущусь Я,
Обовью тебя прохладой ветерка,
И касаясь тела в танце закружуся,
Чувствами взлетая в облака.

Лепестками бархатными розы,
Устелю дорогу жизни пред тобой,
Пусть от смеха только льются слёзы,
Плыть любовью лишь одной волной...