Тишина, вскипает чайник

Владимир Карпенко Квн
Тишина, вскипает чайник,
Сон, тепло, уют,
На рыбалку мимо чайной
Чудаки бредут.

Чтоб потом в одной из граней
Лунку пробурить.
Окунь затаил дыханье,
"Ну и дикари!"