Круг

Григорий Коркин 2
Погода дрянь, в такую рань
Бреду по лужам в никуда
В ботинках хлюпает вода
но так бывае не всегда
Бывает золотая осень
Любовь и счастье мне приносит
Но мне к ним прикоснуться лень
Я будто загнанный олень
Мечусь, не знаю я покоя
Из ритма выбит, из устоя
К какому берегу причалить
кого люблю, тех не печалить
Я весь издерган, весь побит
Мне нужен доктор, Айболит
Мне нужно выбраться из круга
И встретить верного бы друга
С ним обо всем поговорить
О чем душа моя болит.

25  12  2013