Возьми-ка, друг мой...

Лукашенко Виталий Михайлович
 
     Валерию Коновалову

  Возьми-ка,друг мой,в руки свой баян,
  И заиграй мелодию простую.
  Я от весны кубанской снова пьян,
  Но вопреки всему-не протестую.

  Пусть буйствует в душе у нас весна,
  И сводит вновь с ума вишнёвый запах.
  Пусть будет нам с тобою не до сна,
  Когда придёт он к нам на мягких лапах.