Для девушки, которая боролась

Демидов Константин
А что мы видим в этом мире, чаще всего?
Говорят печаль и уныние, а как же тепло?
Ну то, что согревает сердце, и дарит нам,
Надежду жить, ведь это видно по глазам!
___________________________________________

Привет, мы не знакомы, но пишу для тебя,
Как дела?Надеюсь лучше вчерашнего дня,
Давай поговорим о том, что дарит жизнь,
Я видел у тебя есть дочка, Галин, держись!

Дочка - это радость, в её улыбке есть тепло,
Такая маленькая, но уже, дарит волшебство,
В улыбке Жени дар есть, надежды подавать,
Что б оставаться здесь, и в эту жизнь играть!

За окном зима, если на душе прохладно тоже,
То в её глазах можно увидеть - МЫ СМОЖЕМ,
МЫ СМОЖЕМ - растопить проблему каждую,
Дочка может взглядом поддержать, отважным!

В жизни куча радостей, знаю, достанется всем,
Кому-то сейчас, кому-то позднее, а между тем,
У кого-то у же есть маленькая радость, счастье,
Не в ней может жизнь, но по огромной части!

Теперь пока, мы не знакомы, но писал для тебя,
Желаю удачи тебе, и каждый день лучшего дня,
На этом закончу свой стих, но меня вспоминай,
И верь, в слова и чудо, всё исполнится, это знай!
_________________________________________________