Дорога долгая...

Марина Владимировна Свиридова
     9-ая проба акростиха.

Д орога дальняя лежит,
О на зовёт куда-то вдаль.
Р азлука с милым предстоит,
О ттого в душе печаль.
Г рустит со мной январь,
А город приумолк,
Д уше моей чего-то жаль,
О на завяла как цветок.
Л юбовь разлуку ожидает,
Г орит обидою мечта,
А сердце всё опять прощает,
Я вновь вернусь сюда.

  19 января 2015.