По красе-весне

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
    По красе - весне
    По росе степной,
    Подошли ко мне
    Мудрость  и Покой.

Говорили так, нараспев, слова:

   «То, что в жизни есть,
    Принимай с умом.
    И благую весть
    Береги притом.

    Унывать не смей,
    Не томись виной.
    Угощай  гостей
    Дорогим вином.

    А пройдут года,
    Завершится круг.
    Скажут все тогда:
    «До свиданья, друг»

     Из Руси святой,
     Из заветных мест
     Привезут простой
     Деревянный крест.

     И поставят крест
     На горе крутой.
     Видно всё окрест
     С высоты большой.