Не брошу

Демидов Константин
Запоздал, но подведу итоги года прошлого,
Я много пережил, порой мне было очень тошно,
Но не бросил эту жизнь, ведь опыт поднял этажи,
Хочешь счастья? Так найди его но только удержи!

Меня девушка оставила, мы любили, все дела,
Я долго унывал, но понял жизнь одна и коротка,
Всё впереди и может быть любовь ещё найдется,
Хоть я и не верю, но наивно сердце бьется.

Я с друзьями попрощался, понял где ошибка,
Да, сейчас с пяток их, главное не из паршивых,
Пусть пока пришлось сказать ребятам ровным,
Но при встрече всё же улыбнёмся и, это здорово.

Вот они, проблемы основные, девушка, друзья,
Остальных по мелочи, их отфильтровать нельзя,
Главное вперёд идти, давить их под ногами,
Я там не сломался, вот он и с души добра камень,
__________________________________________________

Так сложно порой, но я не брошу жить,
Тут всё возможно и я не брошу выше быть,
Ведь мысли о хорошем, не позволят мне грустить,
Проблемы канут в прошлое, а я продолжу жить.
__________________________________________________

В этом году мне много предстоит чего, и я знаю,
Что проблемы снова будут, но меня спасает,
Жизненный настрой, да и вера ведь не падшая,
Судьба не предсказуема, но теперь не страшно,

Ведь всё в моих руках, ждите перемены на лицо,
Счастье где-то рядом, точно не в конце концов,
Кстати так же как у вас, его правда не заметно,
Будто пульт от телевизора, хахах, на виду но нету,

Не бросайте жизнь, она весёлая и много даст,
В ней не только грусть, ещё куча всего для нас,
Дружба и любовь, море счастья и добра,
Они способны вытянуть с любого дна!
__________________________________________________

Так сложно порой, но я не брошу жить,
Тут всё возможно и я не брошу выше быть,
Ведь мысли о хорошем, не позволят мне грустить,
Проблемы канут в прошлое, а я продолжу жить.