О неделе юмор

Виктор Зимин 2
              Как неделя длится-
              можно даже злиться.

Если понедельник -
мокрый даже тельник.
Наступает вторник -
трудностей повторник.

А когда придёт среда,
то без праздника еда.
А усталостный четверг,
словно изверг злость изверг...

Только три недельных дня
для людей всегда родня!
Быстро "скачут" эти дни -
слишком коротки они.