Сотрите пыль...

Николай Парацельс
* * *
Сотрите пыль моих следов,
Омойте дом текучими ручьями,
Я жил, творя красоты и любовь,
Я умер, превратившись в пламя.

Остатки тлена – пепел  моих слов
Отдайте ветру и туманам
Лишь им дано явить на землю новь,
Где оживём мы жизнью странной…


понедельник, 19 января 2015 г.