445. Прикоснись, растопи наслоения лёд

Борис Воловик
  Мы стоим на пороге забвенья.
  Разлетаются души, не встретив любовь.
  Нам поставят печать, отреченья.
  Потерпели фиаско, не будет цветов.

  Утомленное сердце страданье забудет.
  Прикоснется к другим, восходящим мирам.
  С нами точно уже наших близких не будет.
  Для молитвы небесный построен там храм.

  Будут сны или нет, никогда не узнаем.
  На планетах иные дороги для встреч.
  Наше счастье с тобою сейчас потеряли,
  Мы надежду любви не смогли уберечь.

  Обними, пока сердце стучит дорогая.
  Прикоснись, растопи наслоения лёд.
  Если сможешь, прости, ты такая земная.
  Пусть желанная встреча свиданьем придет.