Бедная, бросаемая бурею...

Алим Зелинский
Бедная, бросаемая бурею,
Безутешная Моя.
Не страшись, хоть небо нынче хмурое,
Не покину Я тебя.

Припев:

|: Холмы, горы сдвинутся,
Небо поколеблется,
А милость Моя
Не отступит от тебя. :|

Восклонись же к небу, восскорбевшая,
Искупленная Моя.
Протяни Мне руки ослабевшие,
Я иду спасать Тебя.

Не печалься, ложью огорченная,
Драгоценная Моя.
Ты со Мной навеки обрученная,
Я зову на брак тебя.

Бедная, бросаемая бурею,
Безутешная Моя.
Не страшись, хоть небо нынче хмурое,
Разве брошу Я тебя.