Прорубь-купель

Дварт
За плечами словно поруб,
Груз мирских проблем.
Я иду топить их в прорубь,
Вам на зависть всем.

Из купели словно голубь.
Гнилость эмпием,
Забрала часть ноши прорубь.
Вам на зависть всем.