На Каретном...

Владимир Окороков 2
Не завидуйте поэту,
Он для всех ветров открыт...
Повернитесь лучше к Свету,
Там ваш люди клад зарыт...

А поэт идёт по лужам,
Весь промокший под дождём...
Никому совсем не нужен,
Этим грустным, серым днём...

У поэта видно сердце!..
Обожжённое огнём...
И на раны, перца, перца,
Всё хотят сожрать живьём...

Не о нынешних поэтах,
Им всё можно говорить...
Я о том, кто на Каретном
Будет вечно нам светить...