В моем сердце живет любовь...

Пафнутий Филин
В моем сердце живет Любовь,
И, я знаю, что это прекрасно!
Значит сердце еще живо!
Значит я живу не напрасно!

Значит можно еще творить,
Принося в мир добро и улыбки,
Торопясь, разукрашивать жизнь,
Помятуя, что в мире все зыбко!

И от счастия цепенеть,
Замирать в свете глаз твоих карих!
И от голоса звонкого млеть
В полутьме предрассветных зарев!

Пусть порою была боль до слез!
Пусть я гордость, покой потеряю!
Все равно это чувство - Любовь
Ни на что я не променяю!