Не бывает случайных встреч

Татьяна Нагиева
Не бывает случайных встреч…
Не бывает случайных прощаний…
Это мы, прикрывая отчаянье,
(хоть и знаем, что не сберечь)
Заменяем «прощай – до свиданием».
И надеемся (глупо), и ждём:
«Нет, наверно, ещё будет что-то»…
Хотя надо бы смыть всё дождём,
Чтоб насытиться чувством свободы;
Чтоб стать ближе на целый шаг
К той единственно важной встрече;
Чтоб однажды любовь к нам пришла,
Погасив одиночества свечи!