Ах, зачем вы, кудри, рано поседели?

Таисия Ордин
Инеем морозным
Утро нас встречает,
И тростник промёрзлый
Сединой блистает.

Ах! Зачем вы, кудри,
Рано поседели?
- Нас мороз припудрил,
Прячется под елью.

Он выходит утром,
Весь туман съедает,
А кристаллы пудры
В небо выдыхает.

Чудной вязью тонкой
ДеревА украсил,
Вишня, как девчонка,
Светится от счастья.
   19.01.2015г.