Задумайся...

Разнообразности Разные
За роскошью в мечтах... Награда рядом:
И дом, и яхта, фитнес клуб, наряды…
Зачем и почему в душе дождь с градом,
Когда ты правишь жизнью, как парадом?

Пред зеркалом сидишь... Взгляд... Лоб в морщинах
И волосы покрыл давно уж иней...
Нет искорки в глазах и четких линий,
Цвет серым стал, когда-то ярко-синий...

Стремилась на балы... Но жизнь - турниры...
И в сердце не заштопать ложью дыры...
А взгляд из-под бровей, как яд, ревнивый -
Спасение твое в ногах у  Лиры...