Я бы унес тебя прочь

Анна Тенигина
Я бы унес тебя прочь
От этой людской суеты
За окном давно уже ночь
Пора сжигать нам мосты

Я бы унес тебя далеко
За моря, реки и горы
Я бы летал с тобой высоко
Без ног, без опоры

Я бы унес тебя навсегда
Туда, где бы нас не нашли
Вдалеке гудят поезда
Видишь, мы почти пришли...